PERUSAHAAN WEB HOSTING MURAH, DOMAIN NAME DAN WEB DEVELOPMENT INDONESIA

Magang Extreme di BOC, 1 Tahun dari SMK PGRI 3 Malang

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

28 juni 2013 yang lalu kami melepas kepergian 3 siswa magang kembali ke sekolahnya di SMK PGRI 3 Malang, Jawa Timur. Mereka telah melaksanakan magang atau kerja praktek yang lumayan lama dalam sejarah permagangan di BOC. Sekolah itu mewajibkan siswanya magang selama 1 tahun full!.

3 siswa itu adalah : Harry Irawan, Harto Tri Mulyo Agung Sasmito, dan Brillian Adhika Verdyaputra. Ketika masuk magang di BOC, posisi mereka adalah kelas 2 jurusan Rekayasa Perangkat Lunak. Pada awalnya mereka harus tahu produk BOC Indonesia meliputi penyediaan hosting murah, domain name dan bali web design.

Beberapa ilmu yang belum mereka dapatkan dari sekolah akhirnya tercerahkan di BOC. Pada akhirnya mereka jadi tahu tentang CSS, PHP, MySQL, Cpanel, tingkat mahir dalam penggunaan Photoshop, CMS, tahapan dan manajemen proyek website dan mereka ikut dalam kegiatan hidup informal team BOC yang suka jalan-jalan naik gunung berpetualang dan kegiatan sosial nya.

Ini adalah tanggapan mereka tentang magang di BOC :

hartoSangat-sangat beruntung sekali aku bisa magang di Bali Orange. Disini sudah banyak ilmu yang kudapat. Dulu aku tidak tidak menganggap membuat mockup terlalu penting karena aku lebih suka buat langsung aja tapi ketika aku magang di Bali Orange akhirnya aku mengerti arti dari semua itu. Dan ilmu yang ku dapat bukan hanya tentang web saja tapi juga kepribadian. Disini aku diajarkan menjadi orang yang tidak mudah menyerah, itu diajarkan dengan cara ketika kita mendapat suatu kesulitan dalam pengerjaan web, satu jawaban yang pasti jika kita bertanya “googling dulu”, dengan begitu sifat pantang menyerah akan terbentuk. TOP deh buat Bali Orange. (Harto Tri Mulyo Agung Sasmito)

harryBisa magang di bali orange communications atau BOC adalah hal yang luar biasa dan merupakan suatu kebanggaan tersendiri untuk ku hehehe,
karena boc memberikan banyak ilmu dan pengalaman yang sangat sangat berharga, tak hanya ilmu pengetahuan di bidang IT namun banyak pula kegiatan bersosialisasi yang dilalukan BOC, dan seiring waktu berjalan, BOC sudah semakin terkenal di bidang Web Developer tentunya. terima kasih bali orange.. maju terus..!!. good place, right place to make our future successful, thanks for Bali Orange Communications 🙂 (Harry Irawan)

brianSelama saya magang di BOC sih yang saya rasakan enak sih , enjoy disini . kalo dibandingin sama di perusahaan tempat teman-teman yang lain magang sih masih lebih enak disini , karyawannya pada enak diajak bicara , suka bercanda , ga terlalu kaku . ya begitulah lah . pokoknya yang saya rasakan selama mangang di BOC ini hampir semuanya itu enak , ga ada keluhan sih , pokoknya sukses terus buat BOC !! (Brillian Adhika Verdyaputra)

Anak-anak magang ini sudah siap jika jadi web designer di Malang sekaligus mengelola web hosting malang. Jika butuh tenaga bantuan mereka, bisa kontak koordinator mereka yang sekaligus jadi perwakilan BOC di Malang : Harry Irawan telp di 0341-2808110

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
This entry was posted on Saturday, July 13th, 2013 at 3:51 pm and is filed under Kerja Praktek. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
BOC Banner
dongkrak

One response to “Magang Extreme di BOC, 1 Tahun dari SMK PGRI 3 Malang”

  1. Brillián AV.™ says:

    hahaha ,, magang di BOC emang top ,, disini banyak sekali ilmu ,, dari yang sebelumnya nol bisa jadi punya banyak ilmu ,, mulai dari ilmu programming , marketing , hingga ilmu kehidupan ,, BOC emang top dah :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tentang BOC Indonesia
Sejak tahun 2003 sebagai perusahaan penyedia domain name ekstensi internasional dan Indonesia, serta penyedia web hosting datacenter Indonesia, Singapura dan USA. Layanan lain adalah website developer dan konsultan internet marketing.

Workshop Digital Marketing - DONGKRAK

Proposal Domain name dan web hosting
@idboc