PERUSAHAAN WEB HOSTING MURAH, DOMAIN NAME DAN WEB DEVELOPMENT INDONESIA

Setting akun email pada smartphone BlackBerry Curve 8520

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

BlackBerry smartphone memungkinkan Anda untuk mengirim dan menerima email hingga 10 akun email yang didukung. Persiapannya mudah. Anda dapat melakukannya di komputer, atau dari smartphone Anda. Bagi Anda pemilik smartphone BlackBerry Curve 8520, Anda dapat mengikuti petunjuk setting email di bawah ini.

1. Pilih Menu BlackBerry > Pilih menu Setup

Langkah 1

2. Pilih Email Settings.

Langkah 2

3. Pilih Add untuk menambah akun baru.

Langkah 3 - Pilih Add

4. Pilih jenis akun. Apabila anda memiliki private email, pilih Other.

Langkah 4 - Piih Other

5.Masukkan username dan password email Anda. Pilih next jika sudah benar.

Langkah 5

6. Handheld Anda sedang mensetting akun email anda.

Langkah 6

7. Akun Email anda telah siap digunakan di Handheld BlackBerry Anda.

Langkah 7

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
This entry was posted on Wednesday, September 22nd, 2010 at 3:30 pm and is filed under Tutorial. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
BOC Banner

13 responses to “Setting akun email pada smartphone BlackBerry Curve 8520”

  1. Oka says:

    saya sdh setting alamat email kerja saya di BB Curve 8520 dan sudah aktif. Tapi kenapa hanya bisa send saja sementara recieve tidak bisa. Dimanakah masalahnya?
    Terima kasih atas solusinya.

  2. Uchu_chupenk says:

    thanks…

  3. chaca says:

    bos…
    kalo activation server adrress apa ya…???
    mohon petunjuknya.
    thank’s.

  4. Riritsmala says:

    punya ane kog gak muncul ya gan utk setting personal email.
    Apa tergantung paket yang kita pake atau gimana gan?

  5. Riritsmala says:

    ternyata emang tergantung paket yang kita pake dari provider.

  6. shella says:

    di bb aku ga ada gambar email gtu jdi susah kenapa yaa

  7. shela says:

    gimana aku bisa setting emailnya

  8. erna says:

    udah masuk ke menu –> setup, tp ga ada menu seeting email. itu aplikasi tambahan ato gmn ya? tolong bantuanya 🙂

  9. agustien says:

    Sudah tak coba tapi yahoo error itu gimana? jadi emailku belum bisa…….

  10. Bobie says:

    kok saya cuman ada 4 aja.. yang gambar surat nya gk ada… tolong kasih solusi nya

  11. ga punya amplop yg kya gtu….
    hadehhh gmna nich…

  12. ihsancandra says:

    mantap.. terimakasih infonya 🙂

  13. imam says:

    pada setingan saya email setting tidak ada alias ilang setelah di reset ,,,gmna cara atasi nya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tentang BOC Indonesia
Sejak tahun 2003 sebagai perusahaan penyedia domain name ekstensi internasional dan Indonesia, serta penyedia web hosting datacenter Indonesia, Singapura dan USA. Layanan lain adalah website developer dan konsultan internet marketing.
@idboc