PERUSAHAAN WEB HOSTING MURAH, DOMAIN NAME DAN WEB DEVELOPMENT INDONESIA

Testimonial

Posted on Thursday, December 13th, 2007

We are open for your critic and suggestion, please send your review about our products and services.

This entry was posted on Thursday, December 13th, 2007 at 6:53 pm and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
  • Hendra Purwanto

    BOC memang top markotop, supportnya cepet tanggap dalam menanggapi masalah. Pokoknya MANTAP!!!

  • Percetakan Brangkal

    Terima kasih BOC atas pelayanannya, pelayanan yang mantap dan cepat. selamat dan sukses.

  • Kun Aguers

    aku suka dengan informasi2 yang tersedia disini, hampir semua ada yang aku butuhin, seperti google lah ya :D

    Toko bunga jakarta

  • Riyadh S Azwar

    …woww the real indonesian webhost…!!!….thanks Bali Orange…thanks Mr Hendra

  • Arya Swarnata

    Support yang diberikan Bali Orange benar-benar sangat membantu. profesional, responnya cepat dan friendly. Recommended Hosting services!

  • Pras

    Iya bener.. Supportnya mantab.. bukan cuma jual hosting dan domain.. klo
    saya lebih pilih mahal sedikit tp profesional daripada murah tp
    murahan.. MAJU TERUS BALIORANGE..

  • http://www.rafauli.co.id Rafauli Trip

    TL-nya yg gw demen…. saat gw ada masalah penggabungan domain, gw email langsung di TL…. gak ampe lama masalah gw dah selesai… dah bisa konek domainnya…. makasih om dan tante yg ngebatu… semoga Bali Orange semakin jaya….

  • http://www.rafauli.co.id Rafauli Trip

    dah beberapa kali gw beli domain di BOC dan setiap kendala selalu di bantu dan diselesaikan di kesempatan pertama… luar biasa dah… trims BOC semoga semakin jaya dan semakin berkembang.
    mampir deh di domain baru gw yg sudah diselesaikan oleh BOC permasalahnya
    http://www.forumwisatadunia.com

  • Agus Supriyono

    cuma 4 huruf saja P U A S , terimakasih Tim baliorange
    admin di http://www.agfashop.com

  • http://radeonbali.com Adi Radeon

    pelayanan BOC oke punya dah ….. baik dlm domain dan pindah datawebite dilayani dengan baik dan cepat …. Terimaksih BOC MANNTAAAP

  • Afrian Junior

    Pelayanan yg bagus sejak pertama kali jdi user dsni 2 tahun lalu.. Mantaf!!

  • http://nusantaraview.com Nusantara View

    saya pertama kali beli hosting di baliorange ini, keren deh jos pokoknya pelayanannya. ada yang gak bisa malah langsung di benahin dengan sukarela. Bestlah pokoknya (y)

  • Info Bali

    tes ting mantap cepat handling complin nya asal ratio servernya tetap di jaga biar ga over load

  • http://www.ekaikhsanudin.net Eka Ikhsanudin

    Terima kasih BOC Indonesia …. :)

  • http://jropandeistri.blogspot.co.id/ Jro Vanthey Istri

    Sangat puas sekali dengan layanan BOC,,, baru ngirim keluhan langsung diatasi,, terima kasih BOC,,

  • Edi Mardika

    Walaupun saya baru bergabung dengan BOC, saya merasa puas atas respon cepatnya,
    Terima kasih BOC

  • http://www.ekaikhsanudin.net Eka Ikhsanudin

    terima kasih BOC atas Bantuannya memindahkan Domain ke Akun yang Baru :)

  • Ersilio Lino

    BOC Indonesia, Saya sangat senang menggunakan Hosting BOC Indonesia. Response atas pelayanan CEPAT dan SANGAT MEMBANTU. Terima Kasih BOC indonesia.

  • Korry Wibisana

    saya baru hosting di BOC sejak oktober 2015 baru sempat testi, awalnya ragu tapi setelah merasakan efek hostingnya BOC jadi mulai berpikir pindahin hostingan semua client ke BOC….. nyesel saya ga dari dulu hosting disini ………………… jangan berubah ya BOC sekarang saya sudah puas banget hosting di BOC

  • ayu putu

    BOC is completely recommended, I already have 2 website with them. Got ANGGA as my costumer service through
    the Online Chat in the middle of night (!) he works very efficient and effective, also nicely handling my website problems. Thank you so much Angga, you did such fantastic job

  • grahawebdesign

    Sebagai jasa web desain, seo dan promosi online grahadesignstudio.com menjadikan BOC partner kami dari tahun 2011 sampai saat ini… mau masuk tahun 2017. Untuk keperluan pendaftaran domain dan Hosting. Terima kasih atas support selama ini. sukses selalu buat BOC

Tentang BOC Indonesia
Sejak tahun 2003 sebagai perusahaan penyedia domain name ekstensi internasional dan Indonesia, serta penyedia web hosting datacenter Indonesia, Singapura dan USA. Layanan lain adalah website developer dan konsultan internet marketing.
@idboc