Pendalaman Di Workshop Google Ads (Adwords)

Pendalaman Di Workshop Google Ads (Adwords)

Team BOC mengikuti workshop Google Adwords yang diselenggarakan oleh Premiere Google Partner Indonesia yaitu Big Evo dan DIMA Academy pada Senin – Selasa, 23 – 24 Juli 2018.

BOC di workshop google adwords

Workshop diikuti oleh para agency, profesional dan wirausahawan dari Bali dan langsung dipandu oleh Pak Andy Santoso, Regional Google Trainer.

Kegiatan workshop ini berlangsung dalam ruangan meeting di Hotel Mercure Harvestland, Kuta. Puluhan peserta mengikuti workshop selama 2 hari mendapatkan fasilitas 2x makan siang dan 4x coffee break.

Foto bersama workshop google adwords

Workshop ini berbayar dan peserta mendapatkan teori, simulasi dan praktek langsung produk Google Adwords. Produk ini pada 24 Juli 2018 resmi berubah nama menjadi Google Ads.

DIMA Academy berikan teori, simulasi, trik dan tips dalam hal teknologi Google Search Advertising. Kemudian Adwords fundamental pun menjadi materi yang semuanya bawa manfaat gunakan Google Ads.

Di akhir workshop, semua peserta harus melakukan ujian Google Adwords. Bersyukur team BOC lulus. Semoga workshop ini membawa manfaat dalam kami memberikan pelayanan kepada pelanggan dan masyarakat Indonesia.

Ilmu ini adalah tambahan positif bagi team BOC untuk aplikasikan di workshop digital marketing DONGKRAK dan memperkuat layanan BOC di bidang jasa iklan Google Ads.

Salam DONGKRAK!

BOC Banner
dongkrak

Leave A Response

Promo Hosting

Promo 3 Tahunan Web Hosting

Mendapatkan 3 tahun kontrak web hosting hanya dengan bayar harga setahun, gratis domain name hingga beri cashback ke pelanggan. Stock sangat terbatas dan bilamana tercukupi maka promo akan kami akhiri. Segera klaim paket web hosting 3 tahunan nya di halaman Promo Hosting 3Tahunan.

Web Hosting Cpanel
Web Hosting LiteSpeed
Web Hosting CloudLinux
Web Hosting PHP
Web Hosting Linux
Bio Link Indonesia