Kami, yang berada di belakang Bali Orange Communications adalah manusia. Yang tidak luput dari kealpha’an dan kekhilafan sebagai ujud dari ketidaksempurnaan, karena kesempurnaan itu milik Tuhan YME.
Segenap manajemen CV. Bali Orange Communications, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H bagi umat Islam di seluruh dunia. Semoga aura nya mampu membawa kedamaian di Hati dan di Bumi. Amin.
Mohon maaf lahir dan batin bagi pelanggan, teman, kolega dan masyarakat atas kesalahan-kesalahan yang pernah kami perbuat. Apabila ada kesalahan, hal itu adalah cambuk bagi kami untuk menjadi yang luar biasa. Damai … damai … damai. Semoga nilai-nilai Ramadhan dan Idul Fitri selalu menjadi batu pijakan dalam kehidupan sehari-hari kedepan. Amin.