Setting akun email pada smartphone BlackBerry Curve 8520

Setting akun email pada smartphone BlackBerry Curve 8520

BlackBerry smartphone memungkinkan Anda untuk mengirim dan menerima email hingga 10 akun email yang didukung. Persiapannya mudah. Anda dapat melakukannya di komputer, atau dari smartphone Anda. Bagi Anda pemilik smartphone BlackBerry Curve 8520, Anda dapat mengikuti petunjuk setting email di bawah ini.

1. Pilih Menu BlackBerry > Pilih menu Setup

Langkah 1

2. Pilih Email Settings.

Langkah 2

3. Pilih Add untuk menambah akun baru.

Langkah 3 - Pilih Add

4. Pilih jenis akun. Apabila anda memiliki private email, pilih Other.

Langkah 4 - Piih Other

5.Masukkan username dan password email Anda. Pilih next jika sudah benar.

Langkah 5

6. Handheld Anda sedang mensetting akun email anda.

Langkah 6

7. Akun Email anda telah siap digunakan di Handheld BlackBerry Anda.

Langkah 7

Boc Digital
BOC Banner
dongkrak

15 Comments

  • hery says:
    July 15, 2017 at 2:37 pm

    Gan knapa ya bb gemini 8520 saya ga ada bb word email seting nya ? Buat wi fi ga bisa internet juga ga bisa , kasih solusi nya

  • daus says:
    July 3, 2017 at 12:01 am

    Saya udh coba tpi gagal perbarui terus itu gmana gan

  • imam says:
    June 15, 2017 at 5:06 pm

    pada setingan saya email setting tidak ada alias ilang setelah di reset ,,,gmna cara atasi nya gan

  • ihsancandra says:
    December 30, 2014 at 10:56 pm

    mantap.. terimakasih infonya 🙂

  • RiZka Fakhira says:
    May 13, 2013 at 4:09 pm

    ga punya amplop yg kya gtu….
    hadehhh gmna nich…

  • Bobie says:
    November 25, 2012 at 7:46 am

    kok saya cuman ada 4 aja.. yang gambar surat nya gk ada… tolong kasih solusi nya

  • agustien says:
    May 30, 2012 at 3:04 pm

    Sudah tak coba tapi yahoo error itu gimana? jadi emailku belum bisa…….

  • erna says:
    May 11, 2012 at 4:37 pm

    udah masuk ke menu –> setup, tp ga ada menu seeting email. itu aplikasi tambahan ato gmn ya? tolong bantuanya 🙂

  • shela says:
    May 4, 2012 at 12:44 am

    gimana aku bisa setting emailnya

  • shella says:
    May 4, 2012 at 12:43 am

    di bb aku ga ada gambar email gtu jdi susah kenapa yaa

  • Riritsmala says:
    February 15, 2012 at 11:46 pm

    ternyata emang tergantung paket yang kita pake dari provider.

  • Riritsmala says:
    February 15, 2012 at 11:43 pm

    punya ane kog gak muncul ya gan utk setting personal email.
    Apa tergantung paket yang kita pake atau gimana gan?

  • chaca says:
    February 3, 2012 at 2:53 am

    bos…
    kalo activation server adrress apa ya…???
    mohon petunjuknya.
    thank’s.

  • Uchu_chupenk says:
    January 3, 2012 at 1:00 pm

    thanks…

  • Oka says:
    January 27, 2011 at 3:05 pm

    saya sdh setting alamat email kerja saya di BB Curve 8520 dan sudah aktif. Tapi kenapa hanya bisa send saja sementara recieve tidak bisa. Dimanakah masalahnya?
    Terima kasih atas solusinya.

Leave A Response

Web Hosting Cpanel
Web Hosting LiteSpeed
Web Hosting CloudLinux
Web Hosting PHP
Web Hosting Linux