We are open for your critic and suggestion, please send your review about our products and services.

View BOC Google Business

77 Comments

  • BALI WEDDING PRODUCTION says:
    October 12, 2021 at 5:28 pm

    Topp Banget pelayanan BOC! Udah 9 tahun pakai jasa Web Hosting & Domain BOC, mereka selalu mengutamakan Kepuasan Konsumen. Sukses selalu BOC!

  • I Wayan Adnyana says:
    July 31, 2019 at 11:43 am

    Pelayanan BOC emang top habis, 5 tahun berlangganan tak pernah mengecewakan dalam melayani saya mengelola web toko saya adnyana.com, respon team kerja cepat. pokoknya mantap deh.

  • PanDe Baik says:
    March 27, 2018 at 9:36 pm

    Layanan 24 Jam dan ditanggapi secara cepat.
    Kagum aku… 😊

  • Samsul arifin says:
    August 26, 2017 at 2:45 am

    Trimakasi banyak atas pelayanan hingga jam 03.00 sangat membantu sekali
    ***** lima untuk BOC mantep pokokna jaya selalu

  • Samsul arifin says:
    August 26, 2017 at 2:43 am

    Trimakasi banyak atas pelayanan hingga jam 03.00 sangat membantu sekali
    ***** lima untuk mantep pokokna jaya selalu

  • Danang Sutani says:
    June 26, 2017 at 12:08 pm

    Terimakasih atas support dan respon yang cepat, sangat puas dengan layanan hosting di BOC

  • grahawebdesign says:
    December 6, 2016 at 9:23 pm

    Sebagai jasa web desain, seo dan promosi online grahadesignstudio.com menjadikan BOC partner kami dari tahun 2011 sampai saat ini… mau masuk tahun 2017. Untuk keperluan pendaftaran domain dan Hosting. Terima kasih atas support selama ini. sukses selalu buat BOC

  • ayu putu says:
    May 12, 2016 at 12:24 am

    BOC is completely recommended, I already have 2 website with them. Got ANGGA as my costumer service through
    the Online Chat in the middle of night (!) he works very efficient and effective, also nicely handling my website problems. Thank you so much Angga, you did such fantastic job

  • Korry Wibisana says:
    February 26, 2016 at 11:21 pm

    saya baru hosting di BOC sejak oktober 2015 baru sempat testi, awalnya ragu tapi setelah merasakan efek hostingnya BOC jadi mulai berpikir pindahin hostingan semua client ke BOC….. nyesel saya ga dari dulu hosting disini ………………… jangan berubah ya BOC sekarang saya sudah puas banget hosting di BOC

  • Ersilio Lino says:
    February 26, 2016 at 10:45 am

    BOC Indonesia, Saya sangat senang menggunakan Hosting BOC Indonesia. Response atas pelayanan CEPAT dan SANGAT MEMBANTU. Terima Kasih BOC indonesia.

  • Eka Ikhsanudin says:
    January 1, 2016 at 6:51 pm

    terima kasih BOC atas Bantuannya memindahkan Domain ke Akun yang Baru 🙂

  • Edi Mardika says:
    November 10, 2015 at 6:52 pm

    Walaupun saya baru bergabung dengan BOC, saya merasa puas atas respon cepatnya,
    Terima kasih BOC

  • Jro Vanthey Istri says:
    October 6, 2015 at 5:21 pm

    Sangat puas sekali dengan layanan BOC,,, baru ngirim keluhan langsung diatasi,, terima kasih BOC,,

  • Eka Ikhsanudin says:
    September 14, 2015 at 7:59 pm

    Terima kasih BOC Indonesia …. 🙂

  • Info Bali says:
    June 28, 2015 at 2:02 pm

    tes ting mantap cepat handling complin nya asal ratio servernya tetap di jaga biar ga over load

  • Nusantara View says:
    March 26, 2015 at 4:21 pm

    saya pertama kali beli hosting di baliorange ini, keren deh jos pokoknya pelayanannya. ada yang gak bisa malah langsung di benahin dengan sukarela. Bestlah pokoknya (y)

  • Afrian Junior says:
    March 5, 2015 at 12:42 am

    Pelayanan yg bagus sejak pertama kali jdi user dsni 2 tahun lalu.. Mantaf!!

  • Adi Radeon says:
    November 28, 2014 at 11:24 am

    pelayanan BOC oke punya dah ….. baik dlm domain dan pindah datawebite dilayani dengan baik dan cepat …. Terimaksih BOC MANNTAAAP

  • Agus Supriyono says:
    October 28, 2014 at 10:18 am

    cuma 4 huruf saja P U A S , terimakasih Tim baliorange
    admin di http://www.agfashop.com

  • Rafauli Trip says:
    October 8, 2014 at 10:32 am

    dah beberapa kali gw beli domain di BOC dan setiap kendala selalu di bantu dan diselesaikan di kesempatan pertama… luar biasa dah… trims BOC semoga semakin jaya dan semakin berkembang.
    mampir deh di domain baru gw yg sudah diselesaikan oleh BOC permasalahnya
    http://www.forumwisatadunia.com

  • Rafauli Trip says:
    August 13, 2014 at 2:01 pm

    TL-nya yg gw demen…. saat gw ada masalah penggabungan domain, gw email langsung di TL…. gak ampe lama masalah gw dah selesai… dah bisa konek domainnya…. makasih om dan tante yg ngebatu… semoga Bali Orange semakin jaya….

  • Pras says:
    August 11, 2014 at 10:11 pm

    Iya bener.. Supportnya mantab.. bukan cuma jual hosting dan domain.. klo
    saya lebih pilih mahal sedikit tp profesional daripada murah tp
    murahan.. MAJU TERUS BALIORANGE..

  • Arya Swarnata says:
    July 23, 2014 at 5:19 pm

    Support yang diberikan Bali Orange benar-benar sangat membantu. profesional, responnya cepat dan friendly. Recommended Hosting services!

  • Riyadh S Azwar says:
    March 11, 2014 at 10:40 pm

    …woww the real indonesian webhost…!!!….thanks Bali Orange…thanks Mr Hendra

  • Kun Aguers says:
    March 4, 2014 at 12:23 pm

    aku suka dengan informasi2 yang tersedia disini, hampir semua ada yang aku butuhin, seperti google lah ya 😀

    Toko bunga jakarta

  • Percetakan Brangkal says:
    February 22, 2014 at 9:20 am

    Terima kasih BOC atas pelayanannya, pelayanan yang mantap dan cepat. selamat dan sukses.

  • Hendra Purwanto says:
    December 9, 2013 at 12:07 pm

    BOC memang top markotop, supportnya cepet tanggap dalam menanggapi masalah. Pokoknya MANTAP!!!

Leave A Response

Web Hosting Cpanel
Web Hosting LiteSpeed
Web Hosting CloudLinux
Web Hosting PHP
Web Hosting Linux