We are open for your critic and suggestion, please send your review about our products and services.
View BOC Google Business
Mendapatkan 3 tahun kontrak web hosting hanya dengan bayar harga setahun, gratis domain name hingga beri cashback ke pelanggan. Stock sangat terbatas dan bilamana tercukupi maka promo akan kami akhiri. Segera klaim paket web hosting 3 tahunan nya di halaman Promo Hosting 3Tahunan.
Copyright 2024 © BOC Indonesia. Profesional Andal sejak tahun 2003!
77 Comments
halo say rony fredrik.. mau tanya apa di baliorange ada pelatihan untuk pembuatan website
kalo boleh tau dapat di send ke punyaronny@gmail.com saya saynag t butuh informasi ini… dan kalo boleh tau pelatihan atau kursusnya berapa lama dengan materi apa saja….
Support yang luar biasa dari Baliorange.net , baru kali ini merasakan support service yang luar biasa dari perusahaan Lokal Indonesia. Recommended Domain & Hosting compamy for personal and corporate business. http://www.baliwebs.com
pelayanan BOC sangat mantap, tidak di ragukan lagi. Proses pemindahan hostingnya saja sangat cepat dan pelayanan yang terbaik, selama ini saya berurusan dgn perusahaan2 hosting, baru kali ini saya menemukan perusahaan hosting yang tepat, sepat dan ramah. Bangga menjadi klien BOC.
GO………..GO…….BOC
Walaupun saya siswa jurusan TKJ, saya juga tidak mau kalah dengan siswa jurusan MM & RPL dalam membuat website. Terima kasih untuk kakak-kakak di BOC yang sudah mau membimbing saya. Good Luck… Visit me : http://www.ryantaputra.com/ & http://www.ryantaputra.net/
BOC memang hebat. Saya sempat ada masalh dalam upgrade hosting. Namun masalah ini cepat diselesaikan olehsupport dari boc. Tampa perlu bertele2 dan tidak mmbutuhkan waktu yang lama. Go ON! BOC 🙂
To be honest Meini and I have been really happy with Orange and you in particular. Actually it is a little unfair to say you in particular. We have had most contact with you and you have always been fast and efficient and seem to go that extra mile. But all your staff are incredibly helpful and kind. The web staff and even other staff such as Ibu Kadek.
Wah, Kalau Mo jujur Dibilang memuaskan sih gak juga, : XD , Sempet Godok ama cruw lainnya,…. Kurang Dewasa, Emosional nya Tinngi.
Tapi Kalo Yg disebut Namanya Hendra W Saputro Orang nya Pro , Skill-nya On And Gak suka mempersulit… , Sy Setuju Dengan GomeComputer .
Baru Jam 7 malam reques, Set Fuih Jam 4 Pagi dah Selesai,…..
Thanks U Mas Hendra W Saputro , Thanks Boc ^^
Thank’s atas pelayanannya, mudah-mudahan bisa kerja sama dalam pemesanan Domaindan Hosting….
Semoga tambah Sukses…. Aamiin.
Terima kasih buat Dept. Customer Service atas keramahannya, sharing ilmunya, dan atas solusinya, yang telah membuat pencerahan kepada saya, saya merasa terbantu sekali..
Semoga BOC semakin sukses.., Aamiin.
tildecomputer.com
Kronologi:
Saya kemungkinan salah memasukkan password CPanel karena sudah lama sekali website tidak diupdate, akhirnya otomatis ke Block (nggak bisa akses Cpanel), Tecnical support BOC dengan sabar langkah demi langkah menuntun saya untuk reset password CPanel…………Terimakasih banyak atas bantuannya, Sukses terus Didarat Laut dan Udara
http://www.instituteforpeaceanddemocracy.org
Terima kasih buat Dept. Billing & Product Activation atas solusinya, telah membantu saya dalam waktu tidak lebih dari 5 menit.
domainnya saya telah aktif kembali.
Semoga BOC semakin sukses…, Aamiin.
http://www.tildecomputer.com
BOC Bukan sekedar bisnis IT. Tapi mrk memberikan ilmu yang baru buat sy, berbagi ilmu dgn Ikhlas, pelayanan yg sabar dan sopan. Sy senang gabung dgn BOC. Makasih BOC. Smg pelayananmu bisa di contoh semua Pengusahaan di Bidang IT.
Terimakasih BOC,. customer service BOC muantab banget, Ramah, sabar dan selalu bersedia untuk membantu.. akhirnya dua web saya, clothdiaperbayi.com dan mebelbambu.com bisa selesai dengan cepat.. Sukses selalu buat BOC.
Untung bgt ketemu BOC waktu googling2,, dulu sempat ikut webhosting lain, namun sekarang pilihan terakhir sudah jatuh pada BOC,,
alasan pertama karena murahhh euy dengan paket yg menarik.
alasan kedua, karena officenya ada di Baliku tercinta. Jadi kl ada apa2 bisa langsung labrak ke officenya, xixixixi 🙂
Thnx BOC, sukses dan jaya terus, karena blisekenbali.com akan sukses dan jaya bersamamu.
Terima Kasih BOC
Support yang diberikan memang benar-benar bagus gak nyesel dech milih BOC silakan buktikan
salam manis
http://www.itkomp.com
Terima Kasih BOC….
bali orange memang siiip…good client service, pokoknya gak pernah deh aku kecewa… thanks all
selama kurang lebih 3 th saya pakai jasa di bali orange gak pernah sekali aja merasakan kesulitan dan kekecewaan…. yang ada cuma satu kata PUAS, sepertinya BOC yg terbaik di seluruh bali… gak percaya BUKTIKAN rekan2 semua pakailah semua jasa BOC untuk semua kerjaan website ANDA
Terima kasih BOC
memang BOC yang terbaik,,kenapa q bilang gitu, ini alasannya :
yang pertama telah membuat saya dari tidak tau apa-apa tentang web sekarang sudah cukup paham
yang keduan pelayanannya memuaskan banget.
untuk para saudara-saudaraku yang tidak berpengalaman pada dunia web,,jangan ragu untuk order ke BOC,,nanti dipastikan kamu bakal jadi orang yang mahir dalam dunia web..
salam dari lasbas.com
Selamat BOC, semoga langgeng dan tidak berubah karakter.
Jangan berpikir bahwa dalam kantor BOC akan membuat anda berjarak dengan pekerjanya. Tentu saja tidak, kantor itu sangat “egaliter”, semua pegiatnya akan menyapa dan menemani tamunya untuk berbicang-bincang.
Salam, gendovara.com
Best Recomended ! Kami merekomendasikan karena sudah membuktikannya!
Sejak 2005 kami ikut numpang lapak online di Bali Orange, mereka mempertahankan 99% uptime.
Online terus! proteksi yang handal dan technical support team Bali Orange kami acungi jempol.
BOC ramah, respon cepat dan profesional.
Bali Orange adalah tempat hosting pertama yang saya rekomendasikan kepada setiap teman yang bertanya. Ada 2 alasan kenapa saya melakukan itu.
Alasan pertama, pelayanannya yang terbaik kepada klien. Mereka selalu siap dengan segala kesulitan yang saya alami terkait hosting blog dan IT. Mereka selalu memberikan jaminan dan kenyamanan setiap kali kekawatiran akan kehilangan data itu muncul.
Alasan kedua, silahkan kembali ke alasan pertama 🙂
Pande Baik
Today people moves faster then ever, either does the buisness, so promoting on web based business should be technically zero annoyance. I just feel naturally as fast as it should be with http://www.baliorange.net
from: jakarta-cityhotels.com
Keberhasilan tidak bisa di lakukan dengan sendirian, kita membutuhkan team sukses yg Kompak, Smart and Friendly.
Sukses bcbali.com adalah merupakan kerja keras dengan ide ide kreatif dari seluruh staff Baliorange Communications. Pertahankan dan Terus Berjuang Untuk maju, Thanks Guys , I love you …
BOC bukan hanya perusahaan yang mementingkan keuntungan, tapi lebih dari itu BOC bisa jadi tempat anda belajar, sharing dan juga tempat curhat kiat meraih sukses di dunia online.
Selama hampir 3 tahun dari yang tidak tahu sama sekali tentang website, hingga sekarang team BOC tidak pernah bosan untuk berbagi ilmu. Saya yakin anda tidak akan mendapatkan layanan seperti di tempat lain.
Jika ingin maju dan sukses Bali Orange WAJIB anda jadikan partner anda meraihnya. Salam sehat dan sukses untuk kita semua
hehehe, lagi2 buat pak @ntok
id ym : bali0range
salute 4 u !
i’m very satisfaction for your quick respon & solved my problem.
sy sdh jadi New Customer nya BOC ( bukan calon lagi ).
best regard,
http://www.tildecomputer.com
terima kasih buat mas Priyo Sutanto
id ym : bali0range
quick respons atas pertanyaan saya lewat YM.
(rating for you: ******* )
from: calon New Customer.
tildecomputer@yahoo.com
tx pak master hendra atas supportnya salam sukses, web+hostingnya stabil di search lewat handphone puassssssssssss..tx team boc.
kunjungi contoh situ pake boc http://www.srkomputer.com t.7408847 mantabzzz
Thanks buat billing team BOC, support nya mantab..salam hangat dari admin BBB [www.barangbekasbali.com]
wah, salam sejahtera utk semua akhirnya website dot com saya di tayangkan oleh master sejati pak hendra, dari pagi sampai malam hari sy meminta bantuan beliau, tp beliau tetap konsekuen melayani saya pelanggan yang new bie dan jg pelayanan beliau penuh rasa nyaman tanpa emosi termasuk staf staf lainnya, mas melu crew, mas antok dkk, wahai kerabat senusa, mari gunakan jasa boc utk memasarkan produk anda, jgn pernah khawatir krn sy transfer uang hitungan 3 menit sdh aktif, gimana lagi coba?? super puas kan?? ha ha ha aduh dak kebayang punya dot kom. silahkan kunjungi http://www.srkomputer.com trims
wah, perkenalken sy agus budi laksana . st
sya sangat puas dgn pelayanan boc, meskipun lewat ym. semua team kerjanya solid, biasanya team yg solid pasti akan tambah terbang tinggi, apalagi memiliki team regu p.hendra apik master webmaster beliau jg berkenan panjang lebar menjelaskan tentang hal yg tdk sy bisa, memang sy juga org yg baru alias baby master kalau beliau kan webmaster wah sukses selalu boc..love u full
Salam kenal,
Saya Priyoheri profesi freelance Web Design n Development,
Sangat puas dengan service dari BOC. respont cepat terhadap permasalahan yang muncul.
sebagai pengembang dan pengelola toko online http://www.tokofitri.com dan http://www.anak-imut.com.
Sampai saat ini baik2 aja. Dan untuk setiap website yang saya kerjakan, saya domain n hostingkan ke BOC, biar makin mantap.
Buat BOC semoga tetep jaya dan makin sukses.
Bapak Adi,
Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yg terjadi. Perlu kami jelaskan bahwa permasalahan tersebut dikarenakan salah satu script plugin website Bapak yang terus menerus di denied dan tidak sesuai dengan MOD SECURITY server kami.
Sesuai saran dari Admin melalui percakapan YM, semoga permasalahan plugin tersebut bisa selesai. Kami akan terus menerus memberikan solusi kepada Bapak dan semua pelanggan. Terima kasih.
Bapak2 yang terhormat, kami berlangganan di BOC baru beberapa bulan dan akhir2 ini kami merasa kecewa dengan mutu BOC karena kami TIDAK BISA MEMBUKA WEBSITE kami yaitu balihopeschool.sch.id. Buka saja tidak bisa apalagi mengupdatenya. Hampir tiap hari kami coba buka dengan komputer dan jaringan yang berbeda, awalnya bisa dibuka beberapa menit saja, kemudian tidak bisa lagi. pernah beberapa kali kami YM salah satu orang di BOC katanya IP kami di blokir, kemudian mereka membuka blokirannya, esoknya begitu lagi (terblokir trus YM, di buka blokirannya). Masa tiap hari kami harus menghubungi BOC untuk dapat menampilkan website kami. Tolong masalah ini segera di atasi sebelum kepercayaan kami hilang. Lagi pula kami sudah bayar jutaan untuk hostingnya. Kami tunggu perkembangannya. THX
Assalamu’alaikum wrb
Kpd Yth Bpk Hendra & Team.
telah dilakukan pembayaran kepada rekening BOC, rincian=
**tanggal bayar = 12-Mei-2011
**Order Number: 6075639002
**Invoice #4783
**Invoice Date: 11/05/2011
**Due Date: 31/05/2011
**Grand total Rp.180.000 IDR
toloing ditindak lanjuti segera, terima-kasih. matur suwun
wassalam
Terima kasih, Sukses juga buat Yudha Photography nya ! Optimis Bro!
Salam Sukses, dan TETAP SEMANGAT !!…, hahaa, kata-kata yang sering saya dengar dari mas ganteng yang mempunyai nama Hendro W. Saputro.. ( hee..piss), setiap saya berkunjung ke markas BALI ORANGE (BO)…
wah, terlalu banyak kalo di curahkan bagaimana nyaman nya pelayanan, ramah tamahnya team BO, serta kualitas yg prima..
pokok nya saya bangga bgt bisa berteman dan berhubungan dgn BO.. keep in touch bro..
Sukses Slalu & TETAP SEMANGAT..!!
Kami sudah menjelaskan di email kepada Bapak tentang kondisi domain tersebut. Bapak jg sudah tahu klo domain itu telah terdaftarkan melalui webmaster lain. Kami menyarankan dan berikan solusi utk buat surat pernyataan ber kop surat dari Ashram Gandhi Puri untuk mengklaim balik domain name tsb. Tapi sampai skr blum juga ada surat itu.
Kami mau bertanggungjawab Pak, tapi dalam kasus ini tidak bisa sendirian, karena kami bukan pemilik Yayasan Ashram. Solusi lain telah kami tawarkan. Mohon menjawab email kami. Terima kasih.
saya mohon pertanggung jawaban, dari pihak baliorange, saya order domain ashramgandhipuri.or.id pada saat itu masih tersedia, tapi setelah saya melakukan pembayaran :
pada Tanggal : 09 July 10
Nama : I Kadek Darsana
Email : darsanaqu@ymail.com
Telephone : 081916424944
Domain : ashramgandhipuri.or.id
Jumlah uang yang dibayar : 425.000,-
Tanggal Pembayaran : 09/07/10
Nomor rekening : 7730215368
Nama Pemilik Rekening : agus Indra Udayana SE
Bank yang dituju : Bank Central Asia – No. Rek 7670134673
Metode Pembayaran : ATM
kenapa pihak bali orange menyatakan domain nya masih aktif dan masih milik pihak lain, terus bagai mana pertanggungjawabannya ….terimakasih
I’m proud of the founder, Hendra. Firstly met him as the web builder of a company I worked for in 2002. He was a lone fighter riding a very orange scooter, classic and cool portrait. Now he’s got a fat team of brainy and young people, got an office of his own and worldwide clients. I can see where he goes, to the top! I’m happy with his promptness and openness to guide and share. Charming and down to earth personality. Wishing him success all the way!
————————-
Tanggapan : Terima kasih Ibu Enny atas doanya. Maaf saya balas pakai bahasa indonesia. Satu hal yang tidak saya lupa ketika presentasi didepan Ibu adalah, ketika Ibu bertanya tentang tempat pembuatan website. Dengan polos saya bilang, “Website nya nanti saya kerjakan di kos kosan, dan saya upload lewat warnet” hehehehe. Hal tersebut dikomentari sebagai hal yang bodoh oleh teman saya, apalagi presentasi di depan perusahaan besar. Untung Ibu Enny menyetujui proyek tersebut. Terima kasih. Semoga sukses dan kebahagiaan selalu menyelimuti Ibu dan keluarga. Amin
Salut dengan TEAM BOC, luar biasa supportnya. Teamnya ramah and very helpful. Utamanya Mas Antok, beliau dengan sabar dan telaten membantu kami, apalagi kalau nanya nanya githu, wah luar biasa helpfulnya.
Mudah mudahan TEAMnya langgeng alias awet DUNIA AKHIRAT….Amin..!.
Met puasa and Mohon maaf lahir bathin kalau yg salah ucap atau salah cetak.
Wassalam,
Basri
Lombok Island
——————————
Tanggapan : Terima kasih Pak Basri. Kami akan tetap belajar bersama dengan Bapak dan para pelanggan lainnya. Semoga lancar bisnis nya dan bahagia dunia akhirat. Amin
Pelayanan dan support system nya Bali Orange sangat memuaskan, saya mengalaminya sendiri pada tanggal 28 agustus 2008 jam 00.00 saya berniat mengganti theme saya, eittt saya salah hapus theme di cpanel, saya coba liat di YM siapa tau ada yang aktif, ternyata ada mas indra saya di layani dengan baik walaupun Dia sangat sibuk memperbaiki website clientnya…..kalau ga percaya ini saya kutip dari pembicaraan di Udara alias YM :
GoMe CoMpUtEr: sibuk mas
BUZZ!!!
Hendra W Saputro: halo mas
Hendra W Saputro: handle pmibali.or.id
Hendra W Saputro: ada masalah di gallerinya
GoMe CoMpUtEr: sendiri mas
Hendra W Saputro: siapa ?
GoMe CoMpUtEr: mas sendiri aja
Hendra W Saputro: ada didi dan antok
Hendra W Saputro: di kantor
GoMe CoMpUtEr: o
GoMe CoMpUtEr: ada masalah mas bisa bantu
Hendra W Saputro: ini tentang safe mode mas
Hendra W Saputro: hehehe
GoMe CoMpUtEr: apa tuh mas
Hendra W Saputro: salah satu setingan di server. Soal permision
Hendra W Saputro: be right back ya
Hendra W Saputro: **mode sangat-sangat serius = on
Hendra W Saputro:
GoMe CoMpUtEr: aq ganti theme tadi terus salah ngapus kayaknya
GoMe CoMpUtEr: td aq nemu theme bagus
GoMe CoMpUtEr: sdh jadi eh mau ngapus theme yg lama malah web nya ga bisa di buka
GoMe CoMpUtEr:
GoMe CoMpUtEr: maunya ganti theme dan isi content
Hendra W Saputro: wakz
Hendra W Saputro: tunggu bentar mas
Hendra W Saputro: gantian yah
Hendra W Saputro: kok bisa sih ?
Hendra W Saputro: apa yg di klik tadi ?
GoMe CoMpUtEr: delete theme vista
GoMe CoMpUtEr: kirain delete theme nya eh ternyata semuanya ke delete,
Hendra W Saputro: aneh
GoMe CoMpUtEr: Index of / Sensor
GoMe CoMpUtEr: wp-content nya kayaknya ke hapus
Hendra W Saputro: dah mas
Hendra W Saputro: balik lagi kan ?
GoMe CoMpUtEr: ya mas
GoMe CoMpUtEr: ada progaram restorenya ya mas
Hendra W Saputro: ya
Hendra W Saputro: download backup daily
Hendra W Saputro: trus ekstrak di komputer ku
Hendra W Saputro: pack lagi, di zip
Hendra W Saputro: upload di server
Hendra W Saputro: ekstrak
Hendra W Saputro: trus dumping database
Hendra W Saputro: dan up
Hendra W Saputro: fyuh mas … tadi di apain saja sih
Hendra W Saputro:
GoMe CoMpUtEr: cuma mau ganti theme aja
GoMe CoMpUtEr: terus theme yg lama mau di hapus
GoMe CoMpUtEr: sama zip nya itu biar ga penuh kan mau di isi mas
Hendra W Saputro: oke, logikanya, klo hanya theme lama dan hapus zip aja, nggak mungkin bisa hapus semuuuuua file website
Hendra W Saputro:
Hendra W Saputro: jadi .. hati-hati klo pencet sesuatu mas
GoMe CoMpUtEr: mkn salah hapus , hehehe
GoMe CoMpUtEr: maklum belum pengalaman
GoMe CoMpUtEr: kan belajar dari kesalahan mas
GoMe CoMpUtEr: thanks banget mas
Hendra W Saputro: ya mas
Hendra W Saputro: skr lagi handle problem lain lagi
Hendra W Saputro: soal kasus barusan …
Hendra W Saputro: kita kan punya backup daily, weekly dan monthly
GoMe CoMpUtEr: ok mas
GoMe CoMpUtEr: sorry banyak merepotkan
Hendra W Saputro: yey, gak mas
Hendra W Saputro: kita saling bantu membantu
Hendra W Saputro: cuma kita ya dalam posisi bantu dan beri solusi
Hendra W Saputro: tadi itu proses problem solving
Hendra W Saputro: memecahkan solusi dan memberikan saran
GoMe CoMpUtEr: yup
Hendra W Saputro: Mas
GoMe CoMpUtEr: sorry masih ngetik td ada telpon client
GoMe CoMpUtEr: minta saya kesana batu bulan komputernya tiba2 mati
Hendra W Saputro:
Hendra W Saputro: go go gomecomputer.com
Hendra W Saputro: bravo !!
nah kira2 begitulah hasil pembicaraan lewat YM ini menandakan keseriusan dan sikap profesioanal Bali Orange, Selamat Ulang tahun ke-6 dan terus berkarya……From Gunadi http://www.gomecomputer.com
Tanggapan BOC : **Spechless** kecuali Terima Kasih. Gak nyangka Mas Gun copas chattingan YM disini. Go Go gomecomputer.com !!!
PMI Bali menggunakan jasa Web Hosting Bali Orange Communication (BOC) sejak awal tahun 2008.
Awalnya kami tidak yakin dengan jasa yang ditawarkan oleh rekan-rekan dari BOC, tapi setelah kami mempergunakan jasa mereka, ternyata kami memperoleh pelayanan yang lebih baik, yang tidak kami dapatkan dari penyedia jasa web hosting kami sebelumnya.
Hal yang paling mengesankan kami sebagai pengguna jasa mereka adalah cepatnya tanggapan mereka (BOC) terhadap permintaan apapun yang kami ajukan.
Sebagai salah satu pengguna jasa web hosting BOC, kami meyakini bahwa mereka akan tetap dapat mempertahankan kualitas pelayanan mereka bagi seluruh konsumennya.
Obed Wewo
Web Admin http://www.pmibali.or.id
We are going to start off by selecting a company to build our site, here is the first tip to save money .Do not use a company that ties you into a monthly account for construction and ongoing maintenance, buy your web site outright. There are hundreds of Internet web designers on the Internet crying out for work, and if you can find an Asian internet design company you will save hundreds of dollars to start with, just like we did ,the company we used is called BaliOrange.net which were extremely cheap and professional. More detail :
http://www.articlesbase.com/jewelry-articles/how-to-build-a-jewelry-web-site-for-beginners-536287.html
Mr. Garry J Anderson
http://www.silver925-wholesale.com
If I see this Blog I am so happy to meet so much nice people, so this is my thank you to the Bali Orange Team for fixing all the time my computer 😉 but most of it, the professional work flow to my business website.
Yes and maybe we can read all the content here also in English, but maybe it is easier to learn Indonesia
So believe in Visions or believing in a target is the best engine for the daily work, orange Air is one of this Target a metaphor for success and I wish it is one of your engine to stay tune, work hard, have fun till all your dreams come true.
Respectfully,
Mr.Talmond Delot
Saya sangat senang bisa hosting di bali orange sebab menunjukkan hasil yang cukup bagus sejak saya bergabung dengan Bali Orange di thn 2004. Kualitas team yang baik dan cepat tanggap, itu yang sangat kami sukai.Hanya ada satu hal yang mungkin perlu diperbaki, web saya babizbali.com, 2x kena hacking, nah kalau bisa kedepannya mohon proteksinya lebih bagus lagi dan juga untuk spamming emailnya, cukup merepotkan juga. Selamat berkarya dan semoga sukses selalu.
Salam hormat,W. Suwendra
babizbali.com & poeloe.com
Tanggapan BOC : Terima kasih Pak. Dulu hanya webnya Bapak yg kena hacking, pelanggan yang lain tidak. Mengenai website terhacking, dulu disebabkan bahasa scripting nya yang banyak celah-celah keamanannya. Kebetulan waktu itu Bapak menggunakan forum PHPBB yang memang banyak yg bolong. Dan dari situlah penyusup masuk. Sekarang, kami mempunyai fasilitas keamanan yang bisa mencegah aktivitas-aktivitas injeksi lewat file. Soal spam, kita sudah pasang ASSP Deluxe yang saat ini sudah mantab menyaring spam.
Hallo Pak Hendra apa kabar, lama ngk jumpa. Saya harap baik2 buat bapak dan Baliorange-nya.Disini saya mau menyampaikan dua hal kepada Bapak dan Team Baliorange.
Pertama :
Saya ucapkan trima kasih buat Bapak serta team Baliorange yang telah banyak membantu kami dalam menangani masalah hosting, domain serta yg paling penting e-mail.
Service 24 jam, serta team bapak yg cepat menangani segala permasalahan dan keluhan kami sangat membuat kami sebagai pelanggan merasa puas.
Dan yg paling penting nih pak, adalah :
Flexibility dalam masalah pembayaran, pemesanan domain serta hosting membuat kami sebagai pelanggan merasa di percaya sebagai rekanan bisnis.
Kedua :
Untuk anti spam-nya pak jangan sadis2…., samapai samapai email saya sendiri dianggap spam heheheNah pak cukup… sekian, intinya saya sangat berteri kasih sekali dengan baliorange yang telah banyak membantu kami. SUKSES BUAT BALIORANGE, JAYA TERUS BALIORANGE
Tks
Ketut Siswantara
IT. TMS TOURS(http://www.tmstours.net)
Pertama tama atas nama management PT. LOMBOK TROPIC HOLIDAYS INDONESIA, Kami mengucapkan selamat atas peluncuran web blog milik Bali Orange yg baru.Kami sebagai pelanggan Bali Orange di Lombok, sangat terkesan dengan pelayanan dan supporting yg sangat baik dari Pihak Bali Orange yg telah melayani hosting kami selama beberapa tahun belakangan ini.Disadari atau tidak, saat ini begitu banyak pihak penyedia hosting yg menawarkan harga yg sangat murah yg belum kami tahu kredibilitas dan performa servernya.Kami pernah mencoba menggunakan web hosting dari pihak di Jakarta maupun di Jogja akan tetapi baru beberapa bulan aja servernya beberapa kali downed dan supporting yg kurang baik dari penyedia hosting tersebut.Untuk itu, kami harapkan agar pihak Bali Orange sebagai Penyedia hosting websites kami agar meningkatkan kinerja dan supporting kepada klien agar mampu bersaing lebih baik lagi dengan penyedia hosting lain walaupun harga sedikit lebih mahal tapi bukan harga yg kami pentingkan tapi banyak hal lain yg kami pertimbangkan mengapa kami masih menunjuk Bali Orange sebagai hosting kami.
Selamat Berkarya…!
Salam
Management
PT. LOMBOK TROPIC HOLIDAYS INDONESIA
Jl. Raya Senggigi No 121 Km 08
Sengggi-West Lombok 83355
Lombok-NTB-INDONESIA
Phone & Fax : +62 (0)370 692 081 / 692 225
Email: info@lombokmarine.com
http://www.lombokmarine.com
http://www.lombokresorts.org
http://www.lombokrooms.com
http://www.lombokgilivillas.com
http://www.komododive.com
http://www.komododiving.com
http://www.travel2komodo.com
http://www.rinjanitrekking.com
http://www.rinjanitrekkingclub.com
http://www.rinjanilombok.com
http://www.lombok-trekking.com
Hal yg paling aku inget dari BOC itu dia masih saja jadi teman, bukan mitra bisnis. Artinya meski biasa melayani perusahaan2 besar, BOC masih ingat pada temen2 yg masih kere.Setidaknya itu yg terjadi pada Bale Bengong, IKON Bali, dan Bali Blogger Community. Kami diterima masih sebagai teman. Jadi tidak merasa terintimidasi harus bayar mahal untuk ngerjain tiga website itu.Namun meski sebagai teman, ngerjainnya profesional. Ya kalau aku komplain misalnya selalu dituruti. Kalau minta ditambah, selama tidak susah2 amat, langsung diberi. Jadi ya enak.Tidak enaknya BOC, hmm, apa ya? Mungkin karena saking santainya itu sebagian orang akan melihatnya tidak serius. Jadi sebaiknya dibuat lebih terlihat serius. Hmm, aku juga bingung bagaimana bisa serius tp santai ini. Hehe..Gini saja mungkin. Soal tempat kerja, aku lihat di BOC tuh belum ada satu tempat khusus utk menjamu klien secara “resmi”. Aku jelas pilih seperti biasa saja: sluman slumun masuk ruangan kerja. Tapi sebagian orang mungkin butuh suasana lebih formal. Jd ini bisa jadi masukan.Hal lain yg kurang aku suka adalah soal pakaian. Kok baju resminya itu kelihatan norak sih? Hehehe. Mungkin karena warnanya yg ngejreng. Jadi kalau memang BOC mau berbaik hati, kali bisa pesan desain baju yg lebih asik dan casual tanpa harus ninggalin ciri khas BOC, warna oranye.
Anton Muhajir
(Jurnalis dan Pengasuh http://www.balebengong.net)
Tanggapan BOC : Terima kasih Pak Anton, soal kantor, memang masih terseting untuk kerja, dan banyak meja-meja utk team BOC, bila pelanggan datang, mereka langsung to the point ke project manager/anggota tim yang bersangkutan. Sudah teragendakan dalam program kerja, akan ada setingan ulang utk kantor. Kami menerapkan serius tapi santai, mungkin santai yang dimaksud bisa bermakna subyektif bagi masing-masing orang. Utk seragam, yup, kita akan ada seragam baru.
Dear Bali Orange.
Dear Bali Orange Crew!
ciieey…. gayanya sekarang! jangan sombong sombong lo!! tapi klo diinget nich, Bali Orange itu lahir dari 0. yang aku tau, BO itu lahir di tempat kos kosan.. hmm… klo datang kesana, wihh… serasa datang ke tempat teman aja, bukan kayak bisnis partner. sekarang… wiiiiihh… punya opis baru euy! tempatnya nyaman, tapi sama! ya… klo datang… nyelonong aja, pasti disambut..
ma antok, viar, komang, mas hendro, ato anak BO yang laen… buat antok, trims supportnya, klo ditelp langsung action!
buat komang, mang.. jangan utak atik linux doank! ntar jadi kurus (maklum nich … security-nya BO nich). klo ada ilmu baru, jangan lupa … dibagi bagi … hehehe..
buat mas viar, ajarin photoshop donk! ilmuku mentok nich!!
buat mas hendro special… selamat berkarya, saya yakin dengan support BO seperti sekarang, customer bakal datang teruss… NB: pertahankan kinerja, dan keep on kompak.Dan yang aku perlu tegaskan, jangan pernah pelit ilmu. Makanya klo mo bayar hosting… atawa perpanjang domain, mending aku datang langsung ke opisne BO. biar dapet ilmunya dikitttt ajah … 😀
Putude
Admin http://www.champlungmaslegian.com, camplungsariubud.com, naturaresortbali.com
Mas Hendra, tolong di cek di sistemnya Bali Orange saya sudah sejak kapan ya Hosting di sini (saya lupa). Sejak itu saya sudah merasa “satisfy” terhadap layanan yang diberikan oleh Bali Orange (BO), baik technical support maupun administration support. Pokoknya Puaaaaaaaaaaaaaaaassssss Banget. Ini nggak bo’ong, Mas. Buktinya account saya di BO nambah terus kan?. Bravo Bali Orange. Thanks
Made Aryawan (www.baliwis-spa.com / http://www.bmrbali.com / http://www.ads-ina.org)
Memiliki website pada saat ini merupakan suatu kebutuhan yang tak terbantahkan, sebab dengan web site itulah kita bisa mempublikasikan produk yang kita pasarkan ke mana saja ke seantero jagat sekalipun sebab fasilitas internet sudah ada di mana-mana.Saya merasa bersyukur berkat Bapak hendra beserta staffnya, saya bisa memiliki website sesuai dengan keinginan saya, dan kabar baiknya, mereka selalu siap di saat saya ada problem atau sekedar konsultasi untuk up grade.
Meskipun lambat tapi pasti, saya sedikit demi sedikit sudah bisa merasakan manfaat punya web site.
Terima kasih kepada seluruh staff baliorange dan salam sukses selalu !!!
salam’rachmat
http://www.baliprofond.com